Субботним вечером в общежитии колледжа пекли новогодний пирог. Пирог не только вкусный, но и красивый. Поделимся и с вами довольно простым и аппетитным вариантом. Очень актуально к праздничным дням! Всего шесть ингредиентов и 25-30 минут в духовке! Вам понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца,1ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Приготовление: Взбейте яйца до устойчивой белой пены, добавьте сахар и снова взбейте до однородности. Постепенно введите просеянную муку,1ч.л. разрыхлителя, и щепотку соли. Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и выпекайте 25-30 минут при 180 градусах.Этот удивительный рецепт отлично подойдет для тех, кто любит простые сладости. Приготовить его своими руками в домашних условиях совсем не сложно: все, что нужно, это испечь бисквит, подготовить сливочный крем или ягоды для прослойки и украшения.
Процесс подготовки и выпечки не займет много времени, а в результате вы получите прекрасный пирог, который украсит ваш стол.Покровителем наступающего 2023 года является Черный Водяной кролик. Как известно, кролик предпочитает растительную пищу, а значит именно она должна присутствовать на новогоднем столе, чтобы порадовать травоядного зверя и наступающий год был удачным. Для задабривания кролика пирог был украшен сладкой морковкой).
Мастер -класс получился вкусный,творческий и увлекательный.
Всем здоровья и счастья, с наступающим Новым Годом!
Воспитатель Верюжская И.А.