Министерство образования и науки Архангельской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Архангельской области
«Архангельский финансово-промышленный колледж»

Версия для слабовидящих
Полезные ссылки

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

 

Как-то на « суд Париса» кто из них самая красивая, пришли Афродита, Гера и Афина. А чтобы самая красивая в действительности ощутила вкус победы, он должен был вручить ей приз – яблоко! Афродита, за признание ее самой прекраснейшей, пообещала Парису в награду любовь женщины, по красоте не уступающую ей самой.

Этот древний миф известен всем, как и его итог – победительница Афродита посодействовала «судье» Парису в любви. Он получил Елену Троянскую, а мир утонул в кровавой войне у Трои.

С тех пор любая женщина мечтает о подобном выборе и яблоке, которое должно достаться именно ей. И пусть потом будет, что угодно: Всемирный потоп или Троянская война, главное – самая красивая она! Время идет, а о красоте обычно размышляли именно так, правда, с годами представления о ней менялись.

Официальные конкурсы красоты проходили в мире с 1888 года. Первый – в Бельгии. Именно с ними были связаны новинки от прогрессивных косметологов и смелых стилистов.

В 1995 году, на очередном Всемирном конгрессе СИДЕСКО, и было принято решение отмечать 9 сентября Международный день красоты. У нас в России праздник поддержали в 1999-ом. С тех пор конкурсы красоты прочно вошли в нашу жизнь, а русские красавицы имеют успех во всем мире.

Многочисленные косметические салоны в этот день организуют скидки или даже бесплатные акции для своих постоянных клиенток.

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
План мероприятий
ВФСК ГТО
Экономика и управление
Сервис и туризм
Техника и технологии строительства

ГБПОУ АО «Архангельский финансово-промышленный колледж»

163045 Архангельская обл., г. Архангельск, пр. Ломоносова, 293

Телефон

8 818 221-27-74

8 818 221-27-73

8 818 224-29-10

Эл. почта office@afpk.atknet.ru

Наше местоположение

Наверх