Министерство образования и науки Архангельской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Архангельской области
«Архангельский финансово-промышленный колледж»

16.05.2019 года в Ломоносовской аудитории колледжа прошла встреча студентов с начальником управления по вопросам противодействия коррупции Администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области - Кукиным Николаем Анатольевич

16 мая 2019 г.

16.05.2019 года в Ломоносовской аудитории колледжа прошла встреча студентов с начальником управления по вопросам противодействия коррупции Администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области - Кукиным Николаем Анатольевичем.
Коррупция- это сложное социальное, экономическое и политическое явление, которое, в той или иной степени, затрагивает все страны, вне зависимости от уровня развития. Она замедляет экономическое развитие общества и подрывает государственные устои.
Николай Анатольевич подробно рассказал обучающимся о приоритетных действиях в сфере борьбы с коррупцией в Российской Федерации.
Так же ребята были ознакомлены с основными понятиями и определениями, связанными с коррупцией, законами, нормативными документами и иными актами, регламентирующими данное направление.
На встрече были приведены конкретные примеры работы органов исполнительной власти, названы громкие фамилии людей, совершивших коррупционные правонарушения, о видах отвественности, приведена статистика, как по региону так и по стране в целом.
В целом встреча была очень интересной и познавательной! Ведь каждый из нас хочет видеть свою страну и родной город свободными от коррупции!
Преподаватель С. Е. Кирина

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
План мероприятий
ВФСК ГТО
Экономика и управление
Сервис и туризм
Техника и технологии строительства

ГБПОУ АО «Архангельский финансово-промышленный колледж»

163045 Архангельская обл., г. Архангельск, пр. Ломоносова, 293

Телефон

8 818 221-27-74

8 818 221-27-73

8 818 224-29-10

Эл. почта office@afpk.atknet.ru

Наше местоположение

Наверх