Министерство образования и науки Архангельской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Архангельской области
«Архангельский финансово-промышленный колледж»

Студенты колледжа, проживающие в общежитии, присоединились к всемирной акции "Час Земли "

26 марта 2018 г.

   Студенты колледжа, проживающие в общежитии, присоединились к всемирной акции "Час Земли ". Сегодня "Час Земли" — это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более 2 миллиардов человек по всему миру из более чем 184 стран и почти 7000 городов.

   В России «Час Земли — 2018» прошел под лозунгом «Голосуй за природу». «Час Земли» - международная экологическая акция, инициированная Всемирным фондом дикой природы в 2007 г. Она призывает людей всего мира выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушного отношения к будущему планеты.Всемирный Фонд дикой природы в этом году призывает проголосовать, оставить свою подпись под обращением к президенту за внедрение раздельного сбора мусора, переработку мусора.
   Ровно в 20:30 по московскому времени был отключен свет в общежитии АФПК. Юноши и девушки без тени сомнения согласились принять участие в этой акции! В местах общего пользования, комнатах бытового назначения и холлах отключили электроэнергию и добровольно выключили свет в жилых помещениях и рабочих кабинетах . Примечательно, что некоторые студенты сказали, что уже принимали участие в подобных проектах у себя дома, поэтому с радостью погасили свет в назначенное время. Всемирный «Час земли» ежегодно поддерживают более 150 российских городов и около 20 миллионов человек.

Воспитатель            Верюжская И.А.

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
План мероприятий
ВФСК ГТО
Экономика и управление
Сервис и туризм
Техника и технологии строительства

ГБПОУ АО «Архангельский финансово-промышленный колледж»

163045 Архангельская обл., г. Архангельск, пр. Ломоносова, 293

Телефон

8 818 221-27-74

8 818 221-27-73

8 818 224-29-10

Эл. почта office@afpk.atknet.ru

Наше местоположение

Наверх